SPORTS ATHLÉTIQUES ISSOLDUNOIS : site officiel du club de foot de ISSOUDUN - footeo

20 novembre 2017 à 11:29

Régional 1 : les SAI mangent encore leur pain noir

Issoudun : 0 Blois Foot : 3Mi-temps : 0-2. Arbitre : M. Brun. Buts : Moutala (12e), Slimani (13e), Coueret (78e) pour Blois.Avertissements : Rocher (56e) pour Issoudun ; Paul (21e) pour Blois. Yohan Paul regrettaient les dix premières minutes de cette confrontation avec la réserve de Blois Foot, samedi soir. « C’est une grosse déception, avouait-il à l’issue des débats. On perd le match sur ce premier quart d’heure, on était encore aux vestiaires… » L’entraîneur issoldunois avait encore à travers la gorge ce doublé visiteur et ce manque de vista des siens. Moutala ouvrait le score suite à un corner et profitait d’un cafouillage dans la surface pour ouvrir le score avant que Slimani ne reprenne un centre de Kara pour doubler la mise. En deux minutes, les hommes d’Arnaud Aurouet avaient fait le plus dur. Les Issoldunois ont ensuite tenté de relever la tête sans jamais parvenir à inquiéter véritablement la défense visiteuse hormis sur cette action, en deuxième période, sur laquelle Dolléans a dû s’employer à deux reprises (65e). « C’est un de nos meilleurs matchs techniquement parlant », poursuivait Paul. Qu’est-ce que ça a dû être les autres fois. Car si les SAI ont effectivement montré plus d’envie en deuxième période et qu’ils ont été davantage dans le camp visiteur, on n’a jamais senti qu’ils étaient en mesure de renverser la vapeur. A tel point que sur l’une de leurs rares incursions, les Blésois ont corsé l’addition par Coueret (0-3, 78e). La note est donc salée mais le coach des SAI ne s’inquiète pas outre mesure : « Il va falloir réagir, c’est sûr mais si on joue comme on l’a fait pendant 70 minutes, ça va venir. Je ne suis pas inquiet quand je vois le travail fourni durant la semaine. » Des paroles rassurantes